Ouvert du lundi au vendredi
midi et soir jusqu’à 23h
It is near the City of Space that this villa decided to take life and to offer you a cooking with Italian savors, refined and varied : Rigatoni with the gorgonzala, roasted Cuttlefish, Steaklet of duck whole with Guerande salt, more than twenty pizza and famous “Veal escalope Milanese”, speciality of the house. A farandole of softnesses within a splendid framework where you will be able of your seat, to appreciate the cooking of the traditional oven. In summer, you will appreciate the sumptuous terrace built around an olive-tree of more than 1400 years.
C'est proche de la Cité de l'Espace que cette villa a décidé de prendre vie et vous offrir une cuisine aux saveurs italiennes, raffinée et variée : Rigatoni au gorgonzala, Seiches grillées, Magret de canard entier au sel de guérande, plus d'une vingtaine de pizzas et la fameuse "Escalope de veau milanaise", spécialité de la maison. Une farandole de douceurs dans un cadre magnifique où vous pourrez de votre siège, apprécier la cuisson du four traditionnel. En été, vous profiterez de la somptueuse terrasse battit autour d’un olivier de plus de 1400 ans.
Consultez nos dernières éditions