The lovers of quality workmanship and excellence will really enjoy “Chez Jules”. The restaurant has just been refurbished but still holds tights on the originality of its layout : the unveiled kitchen. Once comfortably settled, you will take pleasure in watching the cooks at work. The meats are prepared to be grilled on the wood fire; fishes from the market are mixed with fresh seasonal products to be grilled on “plancha”. In other words you have a ringside seat in a concert of delights. To savour your food according to your preference, even here, the wine list is harmonious in choice and in quality to achieve perfection.
Pour certains être référencé dans le Gault & Millau n'est plus gage de qualité, le restaurant Chez Jules met à mal cette idée et réconcilie les amoureux du travail bien fait, de l'excellence en toute simplicité. Ce restaurant unique en son genre reste un spectacle pour les yeux et les papilles de part sa configuration originale : la mise à nue de sa cuisine. Une fois confortablement installé, vous avez le plaisir d'observer la cuisine au travail. Les pièces de viandes se préparent à être grillées, les poissons du marché se mêlent aux produits frais de saison pour frémir sur la plancha. Autant dire que vous êtes aux premières loges d'un concert de délices. Et pour savourer le tout selon votre préférence, là encore, la carte des vins est en harmonie, du choix, de la qualité, du simplement parfait.
Consultez nos dernières éditions