The bistrot de l’étoile is a well-hidden place, “rue de l’étoile”, close to “place Dupuy” and original restaurant which celebrates its tenth anniversary. The atmosphere is simple and warmful. A retro, antique-shop-like, home-feeling pervades with the collection of objects on the walls. Such is the cooking, traditional and gourmand: “foie gras mi-cuit”, St Jacques rosette marinated in olive oil, apple and duck hearts toasts, gambas risotto and shellfish sauce… lunch menus from 9 to 13 euros and dinner meals from 22 to 26 euros. Don’t miss it and book it early !
A l’abris des regards, rue de l’étoile, non loin de la place Dupuy, le bistrot de l’étoile, restaurant atypique fête ses dix ans. L’atmosphère est simple et chaleureuse, les murs où se cotoîent objets en tout genre offre une sensation de brocante, de retro et un brin de “comme à la maison”. Côté saveur, c’est une cuisine traditionnelle et gourmande, à l’image du lieu : foie gras mi-cuit, rosace de saint jaques marinées à l’huile d’olive, pain perdu de coeur de canards aux pommes, risotto de gambas au coulis de crustacés... Des formules de 9 à 13 euros pour le midi et des menus 22 à 26 euros pour le soir. A découvrir absolument en réservant car souvent complet !
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