Ouvert le midi du lundi au samedi
et le soir du mercredi au samedi.
Fermé le dimanche.
Welcome to the country of the thousand one at nights. The Orient, his flavors, his spices and his scents are going to seduce the gourmets. The chief of Moroccan origin, investigates this cooking in all his area : couscous, earthenware cooking pots but also grills or whole fishes cooked in the campfire, will delight the most demanding taste buds. The mint tea, the dates, Moroccan wines, nothing misses in this oriental break, and especially not the hospitality. In the evening the atmosphere becomes more festive and, in the bend of a dish some evenings, you can appreciate a show of oriental dance. And so that the disorientation is total, the staff receives you in traditional dress.
Bienvenue au pays des mille et une nuits. L'Orient, ses saveurs, ses épices et ses senteurs vont séduire les gourmets. Le chef d'origine marocaine, explore cette cuisine dans toute son étendue : couscous, tajines mais aussi grillades ou poissons entiers cuits au feu de bois, raviront les papilles les plus exigeantes. Le thé à la menthe, les dattes, les vins marocains, rien ne manque à cette pause orientale, et surtout pas l’hospitalité. En soirée l'ambiance devient plus festive et, au détour d'un plat certains soirs, vous pourrez apprécier un spectacle de danse orientale. Et pour que le dépaysement soit total, le personnel vous reçoit en tenue traditionnelle.
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