14, allées du Pdt Roosevelt
31000 Toulouse
Tél. : 05 61 23 38 88
A veritable institution in the “pink city” of Toulouse since 1925, this restaurant has fought the passage of time to remain one of tht Toulousian’s favourite haunts. Symbolic of another era, “Le Pyrénéen” is the place to be, especially after the theatre. The Chef “Jean Claude Gaillard” continues to ensure that the food maintains the same high quality as it has over the last thirty years, and delivers much-loved traditional dishes such as egg mimosa, pig’s feet, kidneys, and calf’s head. Here you pass the door as a customer and will come out to friends.
Véritable institution dans la Ville rose, l’établissement a réussi la gageure de traverser les époques, depuis sa création en 1920, sans se démoder. On y retrouve l’authenticité des brasseries d’autrefois avec ses longues banquettes et ses miroirs au mercure. Les traditions se perpétuent, à commencer par les assiettes : œufs mimosa, pieds de cochon, rognons, tête de veau, les plats de jadis sont mis à l’honneur par un chef, Jean-Claude Gailliard, inamovible garant de la qualité des mets proposés depuis une trentaine d’années, et une équipe compétente et attentionnée. Le Pyrénéen est incontestablement le repère préféré des Toulousains de souche.
Consultez nos dernières éditions