Ouvert du mardi au samedi
de 12h 14h & 19h à 22h45
Été : Ouvert le Lundi
With an experiment of more than 25 years, Bambino and all its team cordially accommodate you between the place Capitole and the place Jeanne d’Arc. Here, all feels good Italy: salads copiers, carpaccios, antipasti with meats “Al Forno”, fresh pastes (the such taglierini vongole or tortellini with boletus) and the authentic pizza pies with fine paste cooked with the wood fire, the Master of the places proposes a rich and varied chart to you. Sweetened side, the heart balances between true the tiramisu made house or the cut of small Neapolitan babas. Bambino will be always to receive you with the concern of quality and the authenticity, in order to find there the time and the values of an excellent meal.
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, le Bambino et toute son équipe vous accueillent chaleureusement entre la place du Capitole et la place Jeanne d'Arc. Ici tout sent bon l'Italie : des copieuses salades aux carpaccios, de l'antipasti aux viandes "Al Forno", des pâtes fraîches (telles les taglierini vongole ou les tortellini aux cèpes) aux authentiques pizzas à pâte fine cuites au feu de bois, le maître des lieux vous propose une carte riche et variée. Côté sucré, le coeur balance entre le véritable tiramisu fait maison ou la coupe de petits babas napolitains. Le Bambino saura toujours vous recevoir avec le souci de la qualité et de l'authenticité, afin d'y retrouver le temps et les valeurs d'un très bon repas.
Consultez nos dernières éditions